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" La mer " ラメールコース\4,180(税込)
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❖ "Amuse gueule" アミューズギュール
季節野菜のプチポタージュと
ひとくちキッシュのおもてなし
❖ "Hors d'oeuvre" オードヴル
・讃岐サーモンのオリーブマリネのカルパッチョ
パッションクリームソースで
・香川県産アスパラガスに生ハムを添えて
ベルジャン風フラマンド仕立て
・三木町ミディートマトとコンソメのフラン
イクラを添えて
シェリー香るパリソワール風
❖ "Plats de viande ou poissons" 魚料理 または 肉料理
県産地鶏のグリエ タップナードのアコパニエ
高知県産レモンとスイートポテトのエクラゼを添えて
OR
瀬戸内真鯛のパイ包み焼き クリビヤック風
トマトとパプリカ香るソース・バルビゾン
❖ "Desserts" デザート
本日のパティシエ特製デザート
❖ "Pain et cade" パン&カフェ
上記はメニュー例となりますので、変更になる場合がございます。
季節の旬の食材を使用したメニューをご提供いたします。
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" Sirene " シレーヌコース\6,380(税込)
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❖ "Amuse gueule" アミューズギュール
ワタリガニのほぐし身と
季節野菜の冷製ポタージュカプチーノ
ひとくちキッシュのおもてなし
❖ "Hors d'oeuvre" オードヴル
・讃岐サーモンのオリーブマリネのカルパッチョ
パッションクリームソースで
・香川県産アスパラガスに生ハムを添えて
ベルジャン風フラマンド仕立て
・三木町ミディートマトとコンソメのフラン
香川県さぬきキャビアを添えて
シェリー香るパリソワール風
❖ "poissons" 魚料理
瀬戸内真鯛のパイ包み焼き クリビヤック風
トマトとパプリカ香るソース・バルビゾン
❖ "plat de viande" 肉料理
讃岐オリーブ夢ポークのグリエ 瀬戸内レモン香る
オリーブオイルとガーリックのソース・デュポン
❖ "Desserts" デザート
本日のパティシエ特製デザート
❖ "Pain et cade" パン&カフェ
上記はメニュー例となりますので、変更になる場合がございます。
季節の旬の食材を使用したメニューをご提供いたします。
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" Degustation " おまかせコース\8,800(税込)
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その日の鮮度の良いものだけを厳選したスペシャルコース
❖ "Amuse gueule" アミューズギュール
❖ "Hors d'oeuvre" オードヴル
❖ "poissons" 魚料理
❖ "crustase" 魚介料理
❖ "plat de viande" 肉料理
❖ "Desserts" デザート
❖ "Mignardise" ミニャルディーズ
❖ "Pain et cade" パン&カフェ
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完全予約制 前日の15時まで