瀬戸内フレンチ Aura(アウラ) ー瀬戸内フレンチ アウラー

" La mer " ラメールコース
\4,180(税込)
❖ "Amuse gueule" アミューズギュール
 季節野菜のプチポタージュと
 ひとくちキッシュのおもてなし

❖ "Hors d'oeuvre" オードヴル
 ・讃岐サーモンのオリーブマリネのカルパッチョ
  パッションクリームソースで
 ・香川県産アスパラガスに生ハムを添えて
  ベルジャン風フラマンド仕立て
 ・三木町ミディートマトとコンソメのフラン
  イクラを添えて
  シェリー香るパリソワール風

❖ "Plats de viande ou poissons" 魚料理 または 肉料理
 県産地鶏のグリエ タップナードのアコパニエ
 高知県産レモンとスイートポテトのエクラゼを添えて
  OR
 瀬戸内真鯛のパイ包み焼き クリビヤック風
 トマトとパプリカ香るソース・バルビゾン

❖ "Desserts" デザート
 本日のパティシエ特製デザート

❖ "Pain et cade" パン&カフェ


上記はメニュー例となりますので、変更になる場合がございます。
季節の旬の食材を使用したメニューをご提供いたします。


" Sirene " シレーヌコース
\6,380(税込)
❖ "Amuse gueule" アミューズギュール
 ワタリガニのほぐし身と
 季節野菜の冷製ポタージュカプチーノ
 ひとくちキッシュのおもてなし

❖ "Hors d'oeuvre" オードヴル
 ・讃岐サーモンのオリーブマリネのカルパッチョ
  パッションクリームソースで
 ・香川県産アスパラガスに生ハムを添えて
  ベルジャン風フラマンド仕立て
 ・三木町ミディートマトとコンソメのフラン
  香川県さぬきキャビアを添えて
  シェリー香るパリソワール風

❖ "poissons" 魚料理
 瀬戸内真鯛のパイ包み焼き クリビヤック風
 トマトとパプリカ香るソース・バルビゾン

❖ "plat de viande" 肉料理
 讃岐オリーブ夢ポークのグリエ 瀬戸内レモン香る
 オリーブオイルとガーリックのソース・デュポン

❖ "Desserts" デザート
 本日のパティシエ特製デザート

❖ "Pain et cade" パン&カフェ

上記はメニュー例となりますので、変更になる場合がございます。
季節の旬の食材を使用したメニューをご提供いたします。


" Degustation " おまかせコース
\8,800(税込)
その日の鮮度の良いものだけを厳選したスペシャルコース

❖ "Amuse gueule" アミューズギュール

❖ "Hors d'oeuvre" オードヴル

❖ "poissons" 魚料理

❖ "crustase" 魚介料理

❖ "plat de viande" 肉料理

❖ "Desserts" デザート

❖ "Mignardise" ミニャルディーズ

❖ "Pain et cade" パン&カフェ
完全予約制 前日の15時まで
pagetop